Горечь твоих обид

Позабуду обиды вчерашние,
как я некогда их забывал,
так отчаянно горечью бравшие,
убивавшие наповал.

Но привычка - она вещь привычная,
да и ту я уже потерял,
под луною ничто ведь не вечное,
кто сгорая до тла не сгорал.

Торопиться  теперь уже незачем,
от обид твоих грудь не щемит,
не размениваться на мелочи
учит горечь твоих обид.


Рецензии