Очи цвета надежды

Зелёных очей отблеск света,
Как символ хорошей приметы,
Гласит что жизнь будет прекрасной
Ещё озарит солнце ясно
Столицу, земную планету,
Вселит вдохновение светом.
Сулит миру счастья приметы
Сей взгляд изумрудного цвета


Рецензии
Хорошо написано.
И у меня такого цвета глаза.

Юлия Лузенина   08.07.2020 00:08     Заявить о нарушении