***

Вода как зеркало деревья отражает,
На голых ветках не шумит листва,
И серых тучек луч не пробивает,
Молчит природа, не бежит волна.

Всё ждёт чего-то, а чего не знаю.
Не повернуть и не направить годы вспять.
Другие вёсны нежно вспоминаю.
Никто не может их забрать, отнять.

Апрель коснётся бархатной рукою,
Щёк бледноватых и шершавых губ.
Придёт, наступит время золотое.
Вновь жизнь запустит свой волшебный круг.


Рецензии