Бронзовые сны

Сиянием вечности звезда украсит ночь,
Я загляну в глаза Луны,
Они, наверное, не смогут мне помочь,
Исправить бронзовые сны.

В них качаясь на облаках,
Наша странная спит любовь,
Мы пытались ее с тобой спасти,
Твое сердце в моих руках,
Как вода закипает кровь,
Заставляя меня ответ найти.

Холодным странником войдёт чужой рассвет,
Рука касается пустоты,
И вдруг окажется, что счастья больше нет,
Исчезли бронзовые сны.

В них качаясь на облаках,
Безмятежно спала любовь,
Мы пытались ее с тобой спасти,
Твое сердце в моих руках,
Как вода закипает кровь,
Заставляя меня ответ найти.

Надежда вечная в объятиях ветров,
Навеет новые мечты,
И память выйдет из привычных берегов,
Рождая бронзовые сны

Где качаясь на облаках,
Безмятежно царит любовь,
Мы с тобою смогли ее спасти,
Мое сердце в твоих руках,
Как вода закипает кровь,
Помогая тебе ответ найти


Рецензии
Классные стихи. И песня на стихи просто супер.

Инга Быковская   26.02.2024 14:44     Заявить о нарушении