Любовь

Крик рикошетом от стен
И мы готовы друг друга убить.
Каждый умеет кричать,
Но никто не умеет любить.

Каждый умеет винить.
Каждый умеет страдать.
Но никто не умеет ценить.
Никто не умеет прощать.

Скованы цепью сердца.
Скованы души внутри.
Никто не идет до конца.
Или не хочет идти.

Сдаться готовы всегда.
Нужно лишь миг подобрать.
Света не видно, лишь тьма.
И ссор больше не избежать.

Намертво в горле ком
Встанет. Нельзя дышать.
Чувства покрылись льдом.
Осталось лишь замолчать.


Рецензии