Паническая атака

Мне кошмары сняться каждую ночь,
Врачи говорят, что не могут помочь.
Глаза не блестят, превратились в монеты,
Стою в открытых дверях догола я раздетый.

Забыл, как шагать, забыл, как дышать,
Идти нужно вперёд, а меня тянет назад.
Скованно тело по рукам и ногам,
В голове пульсирует кровь по мозгам.

Дыхания почти нет, готов закричать,
Но зубы сжались, смог только рычать.
Ещё не много и буду я плакать –
Меня поразила паническая атака.


Рецензии