Посвящается

                Посвящается Александру Зиновьевичу,
                Евгению Михайловичу

Порою даже думать тяжело,
Уходят люди вдруг и безвозвратно.
Вчера мы только были заодно.
Сегодня мне одной сражаться надо.

С лукавой шуткой слова не ввернут,
К себе не пригласят на день рождения,
И сообщенье на мобильный не пришлют,
Прийти не смогут в праздник с поздравленьем.

Теперь сама себе я на уме,
Бросаю метко шутки, анекдоты.
А ночью поздней, в звонкой тишине
Листаю память, прожитые годы.


Рецензии