Стишок

Стишок.

Плывут облака караваны,
Плывут на восток, на восток,
Под ними меняются страны,
Моря, океаны, песок.

Свободные птицам подобные,
Плывут косяком на восток,
А ты всё  мечтаешь о счастье,
И пишешь стихи дурачок.


Рецензии