***

Мне не выкинуть из памяти номер твоего телефона.
А ты мой,я уверен, не помнишь!
Как же сложно забыть косяки свои
И стать свободным.
Я еще до сих пор верю, что это возможно.

Вконтакте полно твоих фотографий новых:
С подругами, отдыхом, мужем.
И я жду, что вот-вот скоро появятся
Фото с детьми твоими.
Ужас.

Тащу за собою то, что никак не могу отбросить.
Эта язва душу обволокла
И просто хочет ее угробить.

А сегодня еще этот сон -
Прям из прошлого -
мы вместе.
Ты знаешь,

Я хочу забыть твой телефон
И тебя вместе с ним!

Понимаешь?!

13.02.17


Рецензии