***

Белый лист моей жизни скомкан,
Со спины вновь подкралось ненастье.
У души моей будто ломка,
Ведь наркотиком стало счастье.

Не спастись мне из тяжкого плена
И не скрыться в глуши далёкой.
Не гулять мне под синим небом,
Не видать больше дуб одинокий...


Рецензии