А ты молитву прочитай и всё пройдёт за час

А ты молитву прочитай
И всё,
Пройдёт за час…
Когда придёт последний край
И все увидят нас
И никому  не надо врать
О том, кем был, кем стал,
Зачем судьбу решил ломать
Под новый идеал…


Рецензии