Не прячь глаза

НЕ ПРЯЧЬ ГЛАЗА





Не прячь глаза, ведь ты же так прекрасна,
Не прячь свой взгляд любимый и родной -
Мое родное, нежное создание,
Свою всю жизнь хочу я быть с тобой.


Не прячь глаза, ведь ты же так красива
Такой, как ты нет больше на Земле.
Я перед сном твое шепчу лишь имя,
Свой поцелуй даря одной тебе.


Прими букет, в котором только розы,
Они цветы надежды и любви.
Навек забудь свою печаль и слезы -
Моя Богиня нежной красоты.


Скажи о том, что есть в душе и сердце,
Ты не скрывай свою ко мне любовь.
Мы по судьбе своей должны быть вместе,
Когда кипит, бежит по венам кровь.


Я никогда тебя не потеряю
И не обижу грубыми словами,
Ведь наш союз на избранной Земле,
Был изначально создан небесами.


Я никогда тебя не променяю,
Ни на кого из женских, ярких лиц
И для тебя одной не перестану,
Дарить слова в томах своих страниц.


Лишь ты не прячь глаза, моя родная,
Не прячь свой взгляд любимый и родной -
Мое нерукотворное создание,
Свою всю жизнь хочу я быть с тобой!!!






Соколов Г.И.


Рецензии