Сердцем наверно богато

Сердцем наверно богато,
Верю в тебя и люблю.
Где- то моё дорогое,
Может к тебе я иду.

Песня моя пусть расскажет,
Песня моя так летит.
Где_ то моё дорогое,
Чтобы опять повторить.

Сердцем наверно богото,
Верю в тебя и люблю.
Где- то моё дорогое,
Может к тебе я иду.

Солнце встаёт до рассвета,
Солнце со мною летит.
Где то моё дорогое,
Словно с тобою мой миг.

Сердцем наверно богато,
Верю в тебя и люблю.
Где- то моё дорогое,
Может к тебе я иду.


Рецензии