30. 03. 2016

Бывают дни - душа полна покоя.
Не трогают не резкость, ни укор.
Глаза открыты в небо голубое.
Чарует тишина древнейших гор.

Без слов понятны взгляды и объятья,
И ничего не надо объяснять.
В такие дни снимаются заклятья,
Даются силы верить и прощать.


Рецензии