Такие вот дела

Такие вот дела…
Всё та же ночь, окно и фонари,
Подушка скомкана, смешные сны,
Ещё один пропущенный рассвет,
Спросонья обезличенный привет
И тишина колючая в ответ…

Вдох, вздох…
В самообъятии разминка,
Разгон мозгов. От сердца комплимент
Глаза в глаза, что в зеркале на морде,
И настроенье по погоде...
Ну, что-то вроде...

Стакан воды...
Чтобы косяк не был раскурен натощак,
Взгляд беглый, брошенный в пространство Интернета.
Всё также мои письма без ответа
Углями тлеют, а слова...
Цепочки букв, немые звуки, пустота...

День будет завтра, как вчера...
Бред, паранойя, глухота ...
Такие вот дела...

04.03.2006г
Минск


Рецензии