Воспоминания о детстве

Мне снятся часто старый дом и двор.
Легко всё, ясно в жизни детской.
Из окон видится за речкою простор,
Ещё не строили хрущёвок по соседству.

И мама с папой за одним столом.
В воскресный день говорят угощенье.
Люблю я сладкое и балуюсь с котом,
Брат дарит мне открытки в день рожденья.

С хорошей книгой, в платьице нарядном,
На радость близким и родной семье...
Воспоминания о днях, событьях разных
До зрелых лет держу, ношу в себе.

Как быстро выросли детишки мои, внуки.
Теперь сама я старшая в роду.
Молю всевышнего, вздымаю к небу руки,
От бед хранить, когда и я уйду.


Рецензии