Шаг для спасения к вечности

Николай Рог
вчера в 23:15
Действия
Шаг для спасения к вечности.

Растерял я себя по полям,да задворкам,
Не искал,и надеешься на выстрел вперёд.
Сколько бросил в запас,а вдруг ненароком,
Неприметная дорога тебя в обрыв уведет.

Заглянуть я хотел-бы под некое чувство,
Как приметить его,час лихой перейти.
Но для этого есть пик вершины,искусство,
Где находится поле,чтобы душу обрести.

Да хотел я познать,где теряется вечность,
От кого греха мне в неё никогда не пройти.
И для души спасения,суета,или в млечность,
Где тропинка с канатом над обрывом в пути.

Грех на бедность,сошлюсь на причину его ,
Ту духовную нишу совершенствовать оставил,
В переулках искал простоты для себя одного,
След душевный я свой по задворкам растратил.

Я оставил надежду разыскать невесомость,
Может слаб потому,что не зная причины того,
Что есть Бога,и конечно не черствая совесть,
Он дарил мне судьбу,с ней и богатство Его.

Вот близка и минута,та где вечный досуг,
Разобрать по прошествии жизни полета,
Может молча скажу,может буду я вслух,
Шаг и есть для спасения,к вечности квота.
Николай Рог.


Рецензии