и делайте побольше приседаний

Как правило, специально тем не ищем.
Они выскакивают сами как из подворотни.
И не о чём мы сразу не напишем,
то потому, что сразу нам сюжетов - сотня.

Но мы разборчивы и всякий сразу не хватаем.
Мы даже и проводим некий кастинг.
Мы лучшую кандидатуру ожидаем.
Желающие сами раскрывают жадно пасти.

Не всяк достоин, чтобы к нам попасть в стишок.
Он жаждет горестно лишь своего дебюта.
Возможно это и не очень будет хорошо,
что многих мы лишаем славы и уюта.

Особо мы не будем здесь поэму создавать из ничего,
а завершим писание, не оправдав и чьих-то ожиданий.
Вы, главное,  с утра лишь кушайте творог
и делайте побольше приседаний.


Рецензии