Полоской лучей запутал сознание

Николай Рог
7.07.2020г в 14:07
Действия
Полоской лучей запутал сознание.

Вся щедрость вокруг раз морилась,
Полыхает земля в дарах несказанных.
Бездонная гладь вся в реку сложилась,
И воздух над нею немного туманный.

Играет вода,парит в тусклом свете,
В ней рыбки пугливо нагоняют волну,
С небес обрываются облака на рассвете,
Весёлою стайкой их уводит ко дну.

Такое веселье ничем не об манишь,
Живая природа играет по всюду со мной,
Любовью здесь сердце отчаянно ранишь.
Не хочется ехать так скоро домой.

В саду и черешня,эх,манит нарядом,
Клубнички,малины аромат ободряет.
Окинул красоту я застенчивым взглядом,
Щадит одинокого,и меня обнимает.

Во Славу Господнюю открыты ворота,
Окутан вселенской заботой в любви.
Живи,не теряйся,Его в груди доброта,
В такой красоте хоть вечность живи.

Полоской лучей запутал сознание,
В глаза щекотали,и мочило слезой,
О щедрости всей я наполнил дыхание,
Вся правда Твоя,и вера с Тобой.
Николай Рог.


Рецензии