Памяти музыкантов блокадного Ленинграда посвящаетс

Они играли из последних сил,
Чтоб люди жили, их услышав,
И тот флейтист, оставшийся один,
За всех играл, и город выжил.

В сердцах они остались на века.
Никто не знает, где же их могилы,
Но помнят все, как он играл тогда
И заглушал бомб страшные разрывы.


Рецензии