мое море и пристань

О твой скалистый, воинственный выступ
Бьется нежнейшая в мире карма,
Волны по венам несутся так быстро,
К черту слетают за борт кружева.

Парус краснеет, становится душно,
Чайки кричат, но здесь «полный вперёд!».
Ты, как любимая в детстве игрушка,
Ты, как для сказки ковёр-самолёт.

Судно на дно, снова терпит крушение,
Рифы скользят - восхищение и дрожь.
Ты, как желание на День Рождения,
Ты, как цветы, которых не ждёшь.

Ты воплощение супергероя,
Ты, словно Грэмми для вокалиста,
Ты мое дикое-дикое море,
Ты моя тихая-тихая пристань.

19.06.2020


Рецензии