Поздравление Фаррахову Т. Г

Тагир Гималеевич!
Уверенно, строго
Вас в жизнь повела
Оперская дорога!
Бессонные ночи,
Тревожные дни…
Чем дальше,
Тем больше!
Держись, не скрипи!
Чудак не поймёт,
Молодой ухмыльнётся.
Кто знает, как трудно
Всё это даётся?
Один отойдёт,
А другой возомнится.
Начальник милиции
Целой столицы!
А судьбы людские
Настолько сложны.
Не знаешь, как часто
Они сплетены…
Мы знаем, что в том,
Как на улицах дети
Смеются, играют.
В прекрасном рассвете.
В покое вечернем.
В дыхании весны,
Есть доля и ваших
Трудов и души!
Желаем здоровья
И счастья во всём!
Когда что не так,
Позовите, придём.
В труде милицейском
И правдой, и верой.
Вы, будете нам
Постоянным примером!
    
       


Рецензии