***

Есть люди — вместо сердца пустота,
В мешок душа закрыта и зашита.
Не трогают восторг и красота.
Бесплодно вертятся на собственной орбите.

Бредут впотьмах средь закоулков мира,
Не видя ничего вокруг себя.
Пекутся не о благе, о мундире,
Живут, не веря людям,не любя.

Не признают героев и кумиров.
Желанья нет согреть и защитить.
Уныло дни и годы проводили.
Счета придётся в вечности платить.


Рецензии