Первый в счёт, а третий лишний

Первый в счёт, а третий лишний.
Не спеши убить добро.
Грешен тот, в котором слышен
Голос…
Падает, как гром.
Никому уже не нужен
И ни с кем не согрешит.
Каша завтраком,
На ужин
И любовь к тебе спешит…


Рецензии