Из комедии Белл Боттом Джордж 1944

https://www.youtube.com/watch?v=ncvm86M2VYk&t=3307s

Тьюб Bell Bottom George

(подвести ровно к 52 минуте)



Если б парнем я был бы другим, как например Ромео взять,

То наверное тотчас велел бы я себе всю застенчивость убрать

И коль пришло бы счастье на пути ко мне, сказал бы я тогда себе

Я способен на вещи, что не ждал от себя,

Я готов был бы биться, чтоб в объятьях держать тебя



Мог с командой корабль я в одиночку б спасти,

Записным стать героем, такую девушку чтоб обрести

Без расчета награды, я б разыскивал клады,

И никто б не помыслил, что свершить бы я мог !

В шторм любой я и бурю показал бы себя

Настоящим матросом, ради девушки вроде тебя



Без бечевки играл бы звездами я в серсо,

Имей такую девчонку, в снег, мороз это грело б всего

Если б все виды связи перестали звучать,

Через связь с ее сердцем курс я мог бы тогда держать



С тоскою жду я оглашений приказов,

Тех, что бог весть насколько разлучили бы нас --"таков приказ!"

В бунгало как в раю я ощущал бы себя,

На одежду купоны не нужны раз ты есть у меня!



Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии