Коллективу школы 25 города Уфа

Коллектив двадцать пятой школы
Поздравляем от всей души!
Не смотря на такую дату
Будьте молоды и бодры!

Понимаем как трудно, ответственно
Новых граждан России растить!
Мы ведь тоже для вас коллеги,
Нам приходится тоже учить…

Шестьдесят, так солидно, весомо!
Сколько сил и бессонных ночей…
Много выдано в жизнь путёвок!
Много трудных, ответственных дней!

Ждёт нас всех в этой жизни стремительной.
Коль проблемы там и т.д.
Вы, в любые часы решительно
К нам звоните скорей в РОВД.

Пусть порою и нет настроения.
Жизнь жестока, спесива, трудна…
Мы желаем, вам, счастья, здоровья!
И на долгие все времена.

Не смотря на любые трудности
Пусть судьба одарит сполна!
И вокруг и в душе неизменно
Расцветает, бушует весна!

    


Рецензии