Всё ещё будет...

Не говори, не говори
Избитых фраз!
И я прошу -
Не надо недомолвок,

Я лишь хочу
Покончить с этим  в раз,
И не искать
Для угрызений повод.

Ещё же будет
Зелёная трава,
И жаркий луч
Растопит в сердце холод.

Мне жизнь моя
Не для того дана,
Чтобы мой шаг
Остановил осколок.

Всё еще будет,
Всё не моё уйдёт,
И мне мой Бог
Мои откроет двери,

И каждый здесь
Свою судьбу найдёт,
И проживёт её
До миллиметра в теле.


Рецензии