Портрет. Анастасия Волочкова

Сверкают звёзды.
Звёзды есть везде.
Одна звезда блистала,
И слава её не пострадала.

Потом кулисы - кутерьма.
Дел слишком много.
Она доделала их всех,
И совесть в том подмога.

Сейчас одна, сейчас сверкает.
Как две луны её глаза горят.
Она мне нравится, а вам?
- Она Анастасия Волочкова.


Рецензии