Безответно- по-любому скорбь

Я была у ног любимого
И у любящего на руках
Всё на грани нестерпимого
Было счастье на семи замках

Мыслят все - лучше быть любимой,
А что если совсем не вмоготу
Задушит лишь заботой мнимой
Закрутит жизнь в тоску и маету

Безответно - по-любому скорбь,
Если для тебя важнее чувства...
Отбивает время нервно дробь
Дойдёшь до грани безрассудства

Быть любимыми, любить самим
Во взаимности лишь благодать
Только так мы души исцелим
Найдём своих! Учитесь ждать.

****

Есть отдельная каста людей
Живут одни и не тужат
И на склоне прожитых дней
Быть может смысл обнаружат...


Рецензии