а на небе котики

А на небе котики
Золотые глазки
Усики лучистые

Тёплые животики
Коготки и ласки
Хвостики пушистые

Под диваном мячики
Нет на кухне плошки
Свёрнутые коврики

На комоде в рамочке
Розовые кошки
Всё как раньше вроде бы

Смотрят сверху преданно
Вечные заветы
И грустить и радовать

Кто нас встретит первыми
Там на небе где-то
Поведут по радуге


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.