Мечта

Пусть кружится жизнь в лёгком вальсе любви,
И солнечный луч её озаряет,
Пусть будут счастливыми ночи и дни,
И сердца льдинка растает.

Пусть в голосе нежном, полном мечты,
Звучат только сладкие речи.
Пусть будем мы вечно, всегда влюблены,
И не закончатся встречи.

Пусть самой счастливой будет семья,
Рождённая в нашей любви.
Пусть будем мы вместе: ты и я,
И сбудутся наши мечты.

08.07.2020


Рецензии