Я глядеть не перестану

Я   глядеть   не   перестану,
На берёзки,наряженных в платки.
Их   девичий,  белый   стан,
Чудо   милой   красоты.

Блестит огоньковой россыпью трава,
Гряды холмов темнеют впереди.
Наступила   летняя   пора,
Зимняя печаль осталась позади.

Стоит жара и льют дожди,
Всё  цветёт,  благоухает.
Я помню руки нежные твои,
Мне их сильно не хватает.

Не хватает трепетной улыбки,
Взгляда-покоряющих мужчин.
Ты далеко и очень близко,
В разлуке множество причин.

Струится солнце в волосах,
В  глазах  весёлая  лазурь.
Хочу тебя я видеть в снах,
Меня пронзил стрелой Амур.

Я жду тебя как ангел Бога,
И молитвой обращусь к нему.
Не страшит тернистая дорога,
Потому что предан и люблю.

Я глядеть не перестану,
На  тебя - любимая  моя.
И душой я краше стану,
Во мне горит твоя звезда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.