Все потому, что...

Не предсказать судьбу, не  просчитать:
Вчера - мы знали, а сегодня - неизвестно,
Но есть особенность одна - чего-то ждать
И хочется  хорошего, скажу  вам  честно!

И  до  конца  с  тобою  живет  вера,
Душа , ведь не стареет и  всегда юна!..
Какая  же  отпущена  мне в жизни мера?..
А  счастья  всем  нам  хочется сполна!!!

А что  такое  счастье,  как  понять?..
Считаю, счастье - это... когда любишь!
Когда любые недостатки можешь ты принять:
Плохого просто ты не видишь - не осудишь.

Поверь, что в жизни  часто так бывает,
Когда  кого-то... что-то  раздражает...
Но  за  любимым  ничего  не  замечаешь,
Любимому  всегда ты  все  прощаешь!!!..

Когда  ты  без него дышать  не  можешь,
А коли задержался - не отходишь от окна,
Когда он  самый  дорогой  и  всех дороже!
Все потому,.. что любишь... - поняла!!!..


Рецензии