Поздравляю

С Днём рождения поздравляю
И любви тебе желаю,
Чтоб любили все вокруг...
А ещё тебе подруг,
Самых лучших, самых верных,
В общем необыкновенных!
Чтобы жизнь казалась сладкой
Пожелаю шоколадку,
Вкусный тортик и конфет!
А ещё цветов букет...
И достичь высот в учёбе
Я желаю тебе тоже.
И здоровья, и удачи,
Счастья тебе в придачу!


Рецензии