***

Не пропустите мимолетный миг весны.
Так быстро время,безоглядно, пролетает.
Снега и льдинки ослепительно белы.
На солнце плавятся , и капля к капле тают.

Не пропустите перелётных птиц прибытье,
Лесов и парков буйное цветенье.
Свершайте подвиги и смелые открытья,
Наперекор всему идите прямо к цели.

Не пропустите переливов песен птичьих,
Томленье в сердце, в трепетной груди.
Смените гардеробы и привычки.
Всё лучшее, конечно, впереди.


Рецензии