Вечная среда

Бывало время - вечное я сеял.
Всё так и надо,вроде без вопросов.
В себе Поэта вроде бы лелеял,
Но задавил его собой Философ.
         ***
Я не любитель рыться в хламе истин.
Их не бывает,вечных истин.Да.
Во мне,увы,как в старом атеисте,
Вольнолюбивость - вечная среда.


Рецензии