Поздравление Агзамову Ф. Ф

Как быстро, всё же наше время мчится!
И жаль, былому, уж не повторится…
А, столько в памяти: события, факты, лица…
Всё было: бессонные ночи, сомнения.
Сплетались удачи и цепь невезения.
Тревоги, заботы и долготерпение…
 
Фаниль Федогеевич! Счастье, Успех! 
Пусть будут всегда в твоём доме гостями!
А будут какие-то в жизни проблемы?
Тогда созвонись, обязательно с нами!

   
               


Рецензии