льдинки в венах...

Мне  хочется
С  тобою  говорить…
Смотреть  в  глаза…
Твоё  дыханье
Слышать…
Держать  в  руках
Связующую
Нить…
Ловить  зрачками
Отблески
И  вспышки…
Тех  молний,
Что  змеятся
По  лицу…
Цвет  твоих  чувств…
Мерцанье
Твоих  мыслей…

Как  интересно
Мудрому  жрецу
В  подобных  знаках
Видеть  бездну
Смыслов…

Хочу,  что  бы
Слова  мои  дошли…
До  сердца…
До  душевной
Серединки…
Как  крохотные
Капельки
Любви…
Коснулись  каждой
В  твоих  венах
Льдинки…


Рецензии