Время назад

В крови гранатовый сок,
Как будто в глубины нырок,
Во временной поток -
Промок с головы до ног.
А если еще и не знал,
И время свое считал,
То выбраться из глубин,
Не остается сил.

Прошу, поскорее очнись!
Назад отмотай свою жизнь:
Войди в самый лучший день -
И сбросишь лет своих тень.
Пойди на свидание опять
И разверни годы вспять,
Почувствуй трепет любви
И пламя влюбленной души.


ВБ 06.07.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.