Скелет

У каждого в шкафу есть свой скелет,
Он охраняет тайны прошлых лет.
А если там секрет и не один
он нами правит, он наш господин.

В моем шкафу, тоже есть скелет
Мы с ним знакомы много лет,
Мы с ним живем и тайны те храним
За деньги мы его не продадим.

Мы в этой жизни все не безупречны
Порой мы шли у бездны на краю,
Мы в этой жизни ошибались и грешили
А кто безгрешен тот сейчас в раю.

Я прожил в жизни немалые года
И много истин открылось мне тогда.
Ты не спеши кого-то обвинять,
Мудрее было, простить, принять.

Я из шкафа достану свой скелет
Скажу вот дверь, теперь привет
У нас с тобой дороги разошлись,
Жить без скелета, просто зашибись.

 


Рецензии