О несбыточном мне надоело

О несбыточном мне надоело!
О прошедшем тем более, - смысл?
Моя жизнь, это «как на качелях»,
Разгоняю то вверх, а то вниз.

Рифмы - проза, вокруг пандемия ..
Неплохая отмазка тоске:
«Я б поехал туда и там был бы»,
Только, что принесёт это мне?

Мы так часто мечтаем о счастье
И бежим наспех бросив в багаж
То, что раньше нам мыслилось сказкой,
А сегодня  не снится и в снах...


Рецензии