Всё субъективно...

"Всё субъективно", - ты сказала...
А, это значит, нет тебя...
Сияет свет, пустынна зала,
И я, нисколько не любя,

А, просто сайты грёз листая,
Вновь погружаюсь в этот сон...
И улетает в небо стая,
И звуки стаи в унисон

Рождают отсветы и блики,
Сменяют ночи и года...
Возможно, я уже великий,
А, может, это - ерунда...

Ни что ни много, и ни мало,
И гаснет в зале яркий свет...
"Всё субъективно",- ты сказала...
А это, значит, "да" и "нет"...


Рецензии