1917 - 2020... На круги своя...

Тихонько войдя в свою нишу
От Ставрополя до Багам,
От Питера до Парижа,
К себе возвращается хам...

Имея в активе свободу,
Как сбывшуюся мечту,
Рождают уроды уродов,
Не терпящие красоту...

Под лозунгом "зрелищ и хлеба",
На время забыв свою грязь
И временно выйдя из хлева,
Вернувшись туда, матерясь...

В пластмассовых лаптях кроссовок
И в гангренозных цветах
Кошмарных татуировок
И в диких каких-то трусах...

Каким-то непознанным циклом
Вернувшись откуда пришли
В конюшни на квадроциклах,
Что с "крутизной" обрели.

06. 07. 2020.


Рецензии