Вам, гигабитами сор пожирающим

Вам, гигабитами сор пожирающим
Ветер свободы в которых стих
Пальцами тупо дисплей протыкающим
Не посвящается этот стих

Сладко причёсаны, грефа поклонники
Жопою старые кресла руля
Полуведущие полупокойники
Жрущие дыры в бортах корабля

Вам ежедневно лолит обсуждающим
Гнусом забившим любую идею
Смехом койотов по камеди лающим
Я заявляю: вам больше не верю


Рецензии