Монодиалог

- Привет, почему не звонишь?
- Да как-то всё не сподручно,
Всё бессюжетно и скучно,
В жизни сейчас гладь да тишь,

- А разве звонят, если буря?
Звонят, когда по острию
Пустили бродить жизнь свою?
Звонят, если кто-то их дурит?

Но так ведь мы можем годами
Не слышать друг друга теперь,
От друга друг мышью за дверь,
Только дверь, лишь она между нами,

- Ну...Случилось что? Ладно тебе,
( выдох в трубке послышался тягостный, )
- Случилось? Да нет...День безрадостный,
Всегда кто-то не по судьбе!

А вот что: взаймы дай - ка денег,
И чего вдруг меня понесло,
Речь толкать, слово зА сло...
И во...Пусть ступает всё к едрени фени,

- Я сейчас на мели, денег нет,
Кредитор из меня никакой,
- Выдыхай. Я шучу. Бог с тобой.
Выдыхай, и огромный привет...

Вызов сброшен, в душе - пустота,
Будто тяжесть легла на строение,
Вызвав давкой своей несварение,
И крученье вокруг живота...


Рецензии
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1460753714312619&id=100011340134375 -👈 туточки первоисточник, исходник, так сказать...✍️🤗

Анка Германовна   08.07.2020 11:29     Заявить о нарушении
Нужна помощь 😱 небезызвестному здесь человеку:http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1460838517637472&id=100011340134375&anchor_composer=false

Анка Германовна   08.07.2020 13:22   Заявить о нарушении