Плесень и плешь

    (Россиянский выбор)

Есть ли выбор из кого-то
В марте будущего года?
Не желаем обормота,
И не надо нам урода. 
 
Политическую плесень
Неустанно разводящий,
Никому не интересен,
Это вождь ненастоящий.
 
Но и кукловод плешивый,
Резко дергающий нитки,
Примитивный и паршивый,
Всем наскучил горше пытки.
 
Неказисты и нелепы,
Да к тому же и нескладны,
Оба зря коптили небо
Над развалиной громадной.

Грязь и погань, плешь и плесень,
Нуль и палочка кривая.
Если выбор всем известен,
То за что судьба такая? 
 
2 сентября 2011   


Рецензии