Никто не пишет, не звонит мне что-то

Никто не пишет, не звонит мне что-то,
Как будто я во сне –
Хмельном и беззаботном...
Никто не рвёт мне душу, чтоб сон мой не нарушить…
Лишь только сам себе…
В тоскливой депресне

Я не писал давно вам, собою не тревожа,
Я просто молча пил
Из бездны пустоту…
Я не писал про то вам, что жизнь моя лажова…
Чтоб не дарить от сердца
Вам горькую тоску…

Страница дневника пуста – рука не пишет, тяжела
Застряли в пальцах ноты
Как в проклятом болоте…
Туманом пепла грешных лет дорога дальняя покрыта…
Забуксовал мой мир
В грязи порочных игр…

06.08.2007 года
Минск


Рецензии