Закатились глазки

Закатились глазки
Позабыта книжка
На грудь фымышонка
Плакалась фымышка

Прозвенят звоночки
Купятся билеты
И как два клубочка
Мы укатим в лето

Будем мы серьезно
Будем мы от скуки
В академе борзом
Грысть гранит науки

Выдадут дипломы
Сухо и сугубо
Фымышонка быстро
Целовали губы

Вылетим как пробки
Разбежимся лихо
Понесёт как споры
По стране великой

Укатились быстро
Школьные денёчки
Поженили сына
Улетели дочки

Что ж теперь осталось
Офис да интрижки
Дача, банк,  да банки
Водка да картишки


Рецензии