Цветы. Колокольчики

Подари, подари, подари,
Мне слетевшую с неба звезду
Предрассветного цвета зари
Что упала на летнем лугу...

Колокольчики там зацвели -
От звезды этот нежный цветок...
Звон малиновый - песни любви
По утру пробуждают восток...

Обними, обними, обними...
Закружи, приподняв, на руках...
На заре колокольчик звенит
В сокровенных и светлых мечтах.

О любви говори... говори...
Луг сиреневым цветом объят...
Посмотри ты на них... посмотри -
Колокольчики в небо глядят...

Сохрани, сохрани, сохрани,
Звёзд, когда-то упавших, тепло...
Колокольчик, качаясь, звенит...
Нам услышать его повезло...

Прозвенит, прозвенит, прозвенит...
От звезды колокольчик цветок.
Луг сиреневым цветом горит,
Пробуждая мечтами восток...


Рецензии
Красивая, весёлая песня. Образ колокольчика так многозначен! С теплом!

Лара Фролова   05.12.2021 10:30     Заявить о нарушении