Лунная мелодия

Не сдаваться! Идти к своей цели, которая вписана в жизнь!
Проверяя по азбуке пульса, по линиям тёплой ладони её приближение.
Тонко чувствуя почерк, наклон, на полях – Nota Bene, свой стиль и нажим.
Отличая себя настоящего в тусклой, а где-то блестящей цепи отражений.

Повороты, прямые, изгибы, участки, где ветер насквозь, косогоры и дюны.
Между тонких намёков углём на холсте, глубоко проработанный замысел Бога.
Где-то дикий «металл», где-то рок, где-то ноты вразброс, где мелодия лунная.
Зачастую – не трасса, не подиум в ярких софитах... – на ощупь во тьме непростая дорога...

(G Sh)


Рецензии